Código do curso: 2134
Período da versão: 2021/1
Aprovação: 26/11/2020
Nível: ESPECIALIZAÇÃO
Titulação conferida: DIAGNÓSTICO MICROBIOLÓGICO
Vagas: | Ano | Total | 1º semestre | 2º semestre |
---|---|---|---|---|
2024 | 40 | 0 | 40 | |
2025 | 40 | 40 | 0 |
Créditos para integralização: 25
Semestres para integralização:
Mínimo: 2
Máximo: 3
Atividades comuns
-
05.00 -
Atividades comuns da área de concentração
- 05.00 - TFP TFE000 - TRABALHO FINAL DA ESPECIALIZAÇÃO
- 05.00 - DIP MIC552 - ATUALIZAÇÕES EM SARS-COV-2
- 05.00 - DIP MIC553 - BACTERIOLOGIA GERAL
- 05.00 - DIP MIC554 - MÉTODOS PARA ELABORAÇÃO E APRESENTAÇÃO DO TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
- 05.00 - DIP MIC555 - MICOLOGIA GERAL
- 05.00 - DIP MIC556 - VIROLOGIA GERAL
- 05.00 - DIP MIC557 - BIOQUÍMICA CELULAR
- 05.00 - DIP MIC558 - MICROBIOLOGIA ANALÍTICA
- 05.00 - DIP MIC559 - CONTROLE DE QUALIDADE E BIOSSEGURANÇA LABORATORIAL EM MICROBIOLOGIA
- 05.00 - DIP MIC560 - BACTERIOLOGIA CLÍNICA
- 05.00 - DIP MIC561 - MICOLOGIA CLÍNICA
- 05.00 - DIP MIC562 - VIROLOGIA CLÍNICA
- 05.00 - DIP MIC563 - MICROORGANISMOS ASSOCIADOS A ALIMENTOS E ÁGUA
- 05.00 - DIP MIC564 - MICROORGANISMOS ASSOCIADOS A BEBIDAS FERMENTADAS
- 05.00 - DIP MIC565 - MICROORGANISMOS ASSOCIADOS A FÁRMACOS E COSMÉTICOS, ARTIGOS E INSUMOS DE DIÁLISE