Processo seletivo para doutorado em Ciência de Alimentos
Estão abertas as inscrições em regime de fluxo contínuo para o doutorado do Programa de Pós-graduação em Ciência de Alimentos (PPGCA), da Faculdade de Farmácia.
Serão oferecidas 14 vagas, distribuídas nas seguintes linhas de pesquisa: Qualidade de alimentos, Química e bioquímica de alimentos e Nutrição, alimentação e saúde. O ingresso se dará durante o ano letivo de 2016.
O exame de seleção, em etapa única, tem caráter eliminatório e classificatório e é constituído de duas avaliações que totalizam 100 pontos. Para ser aprovado, o candidato deverá obter, pelo menos, 70% da soma dos pontos das duas avaliações.
As inscrições devem ser realizadas pessoalmente, até 31 de outubro, de segunda a sexta-feira, das 10h às 12h ou das 14h às 16h, na secretaria do PPGCA (sala 2068, bloco 3 da Faculdade de Farmácia).
Também serão aceitas inscrições enviadas pelos Correios, com remessa única via Sedex, para o endereço Faculdade de Farmácia UFMG – Secretaria do Programa de Pós-graduação em Ciência de Alimentos, sala 2.068, bloco 3 – Av. Antônio Carlos, 6627, Campus Pampulha, CEP 31.270-901 - Belo Horizonte/ MG.